半场战报:国奥3-0老挝,半场战报:国奥3 杨立瑜双响、单欢欢破门
– 发布时间:2019-03-23 22:07:59标签:

北京时间3月22日,奥预赛/U23亚洲杯中国U23将对阵老挝U23。半场战报:国奥3 赛前双方公布首发阵容。半场结束,杨立瑜为国奥打入点球,单欢欢再入一球扩大领先优势,补时阶段杨立瑜再入一球,国奥3-0老挝。

关键事件

第8分钟,胡靖航的打门击中横梁,错失好机会。

第28分钟,本贡手球,裁判判罚点球,杨立瑜一蹴而就,国奥1-0老挝。

第41分钟,单欢欢点球点位置低射破门,国奥2-0老挝。

补时阶段,杨立瑜头球破门完成梅开二度,国奥3-0老挝。

完整战报

第5分钟,国奥就率先在老挝禁区内制造机会,杨立瑜在后点接到了胡靖航的传中,头球攻门,可惜被没收。第8分钟,又是国奥在大禁区边缘的机会,胡靖航在右路拿球,转身尝试一脚打门,可惜运气不佳,打在横梁上。

第23分钟,国奥又在门前有不错的破门机会,这一次是单欢欢,他面对对方门将和多名防守队员,拼抢得球后小角度的打门滑门而过。第28分钟,国奥在门前取得了机会!这一次,本贡手球,裁判判罚了点球,国奥方面杨立瑜主罚,并将点球打进,国奥1-0领先老挝!

第41分钟,国奥再下一城!这次是单欢欢在禁区内抓住了机会,他在点球点位置附近低射破门,帮助国奥2-0领先老挝!补时阶段,国奥又一次扩大了领先优势!又是杨立瑜,他接到了李申圆的传中球,头球攻破了老挝大门,完成了梅开二度,国奥3-0领先老挝!

球员名单

国奥首发:1-陈威;8-温家宝、14-朱辰杰、4-蒋圣龙、3-李申圆;6-吴伟、21-严鼎皓、5-李扬、17-杨立瑜、10-胡靖航;23-单欢欢

替补:2-童磊、7-林良铭、9-张玉宁、11-雷文杰、12-郭全博、13-郭靖、15-姚道刚、16-张源、18-黄聪、19-徐天沅、20-曹永竞、22-库迪热提

老挝首发:18-乌多内、3-佩西维莱、6-蓬翁萨、7-本罗翁萨、8-塔纳坎迪、13-尼翁、19-苏万尼、23-伦拉西、9-托拉宁、10-胶哈南、17-本贡

替补:1-提拉翁、2-啴塔朗西、4-西啴塔翁、5-万那拉特、11-波马利翁、12-因苏芒、14-塞萨纳班亚、15-拉塔察克、16-辛萨旺、20-杜昂买提、22-文帕色特

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。