哈德斯菲尔德2018/19赛季全新主场球衣官方照
– 发布时间:2020-04-29 23:08:46标签:

英格兰哈德斯菲尔德俱乐部发布了球队2018-19赛季全新的主场球衣,哈德斯菲尔德2018 新球衣将继续由UMBRO公司赞助提供。哈德斯菲尔德2018

 

哈德斯菲尔德新赛季主场球衣延续了球队标志性的蓝白两色剑条衫,并且阔别50年之久的“爹利犬”(Terriers)形象以更具现代审美的重新回归到球衣上。

 

伴随着UMBRO主张的现代设计、以球员为主导的理念、以及深度发掘引人入胜的俱乐部故事,重塑后的爹利犬形象在俱乐部征战英超联赛的第二年回归。新球衣上出现的爹利犬图案并非取代原有队徽,原有队徽依旧会在其他领域出现。

 

新球衣衣袖上同样加入经典umbro钻石链纹环绕,让这一堪称umbro品牌灵魂的形象以更符合现代审美的形象出现。

 

短裤采用高弹力机织面料,以俱乐部标志性的双色呈现,为运动员提供最大范围的运动自由度,重塑后的爹利犬徽章也出现在短裤上。

 

棉质的白色球袜袜口配有蓝色装饰,营造出经典的外观,完成俱乐部新赛季主场形象的拼图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注