维迪斯vs乌德勒支前瞻 主场龙维迪斯有望拿下3分
– 发布时间:2019-05-27 15:49:41标签:

北京时间2019年5月29日02:45,维迪斯vs乌德勒支前瞻 主场龙维迪斯有望拿下3分 2018/2019荷甲欧罗巴附加决赛维迪斯vs乌德勒支的比赛拉开帷幕。维迪斯vs乌德勒支前瞻 主场龙维迪斯有望拿下3分 主队维迪斯上轮附加赛客场1:1战平乌德勒支,2轮附加赛1胜1平,状态不错;客队乌德勒支上轮主场和本场对手战平,此轮客场,心理上不占优。
维迪斯
上轮附加赛中,维迪斯客场面对乌德勒支,尽管球队处于场面劣势,最终仍以1:1的比分战平对手。此外,维迪斯今年打乌德勒支优势不小,近5场荷甲交锋取得3胜2平,往绩给与本场不少信心。
维迪斯是荷甲中上球队,本赛季14胜11平9负,排名第5位,平局很多,34场荷甲常规赛多达11场平局,并列荷甲最多,导致该队的胜率也就只有41%。此外,维迪斯防守糟糕,本赛季37场荷甲只有5场零封,为荷甲第3少,近3场附加赛更是场场失球。
乌德勒支
上一回合交手乌德勒支以1:1战平维迪斯,虽然乌德勒支凭借斯蒂克的进球先进一球,但随后维迪斯扳回一城,结束上半场,下半场乌德勒支一直掌握局势,但未能转化成进球,双方首回合握手言和。此役乌德勒支客场作战,不占优势。
乌德勒支是荷甲老牌队伍,球队主强客弱特点明显,本赛季11个荷甲负场,客场占到8场,且47%的客负率也不低。乌德勒支战意很足,上轮附加赛主客场全部零封完胜赫拉克勒,比常规赛斗志明显高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。