美国大联盟和中超水平相比如何_
– 发布时间:2020-04-25 22:21:38标签:

美国大联盟和中超水平相比如何

美国大联盟的组成是由大部分的美国球队和寥寥无几的加拿大球队组合而成,美国大联盟和中超水平相比如何_ 许多球星巅峰期过后都会选择去大联盟养老而不是来到中超,那么美国大联盟与中超的水平相比如何?谁更高?

美职联盟成为了国际足球的养老院,贝利、贝克汉姆、克鲁伊夫、伊布拉希莫维奇、卡卡、鲁尼……等等一些巅峰期已过的大牌都曾经或正在大联盟养老。美国大联盟和中超水平相比如何_ 美国的经济和曝光度使得他们来到大联盟但并不是为了发展足球而来。美国开放式的娱乐环境对于这些球星们正是一片乐土。

美国大联盟和中超水平相比如何

美国大联盟大部分由美国球员组成,但是去养老的国际大牌球员也是非常多。鲁尼,便是其中一个代表。鲁尼本身的实力不俗,曾经也是曼联的绝对主力,来到美国大联盟华盛顿之后。他将一个垫底球队生生带到了联盟第四。当时的鲁尼状态已经下滑得非常严重了,去了美国之后,仍然能达成如此成就。可以看得出来,美国大联盟与欧洲的顶级联赛实力差距水平确实较大。

但是与我们中超的水平相比,美国大联盟还是较高一些的,毕竟美国偶尔还能打进世界杯一次。而集合了我们中超最优秀球员的国足们却难以打进一次。但是如果单看优秀球员和单支球队的战斗力,美国大联盟就不是中超的对手了。单看恒大和上港两支队伍,他们两支队伍的实力对于美国大联盟来说可以说是很强了。这两支队伍集合了我们的国脚以及非常多的顶级外援,实力非常强劲。相比于美国大联盟中那些去养老的球员来说,保利尼奥,塔利斯卡等处于巅峰时期的国际球星的实力是不在一个量级上的了。这两支球队进入美国大联盟,就算不是争冠级别,也绝对是季后赛强队。

美国大联盟和中超水平相比如何

虽然就整体水平,竞赛环境,联赛健康程度来说,美国大联盟会稍稍领先。不过,中超也有自身的优势,那就是当打之年的高水平外援远远多于美职联,保利尼奥,塔利斯卡,奥古斯托,胡尔克等,这个级别的青壮年外援美职联是很少见的。相比较,美职联是一些即将退役的巨星的不错选择,伊布,小贝等都有先例,相比较高薪水,竞赛环境、整体水平更能吸引这些巨星。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。