美洲杯智利4-0日本战报:桑切斯传射巴尔加斯梅开二度
– 发布时间:2020-04-25 21:48:11标签:

北京时间2019年6月18日凌晨,美洲杯智利4 美洲杯小组赛亚洲球队日本迎战南美球队智利。美洲杯智利4 本场比赛智利率先凭借着普尔加的进球取得领先,下半场巴尔加斯梅开二度桑切斯传射建功,最终智利4-0的比分大胜日本取得美洲杯首胜。

智利4-0日本

第12分钟,日本角球机会,左侧角球开出来,门前植田直通头球被没收。

第20分钟,智利队控球寻找机会,桑切斯接到马里潘传球,想要分球的时候被铲倒,不过所幸并无大碍。

第27分钟,又是智利禁区内的机会,可惜桑切斯得球后头球顶高了。

第40分钟,智利取得了进球!这是一次角球机会,普尔加头球建功,日本0-1智利。

普尔加头球破门

下半场,第54分钟,智利再下一城!大禁区边缘的位置,巴尔加斯接传球后直接起脚打门,将球打进,日本0-2智利。

巴尔加斯进球

第69分钟,又是日本门前的机会,还是上田绮世,在门前接到传球,一脚铲射没打好。

第72分钟,智利得球反击,右路的富恩萨利达得球直接选择推射远角,但没打上力度。

第81分钟,智利再次扩大领先优势!桑切斯抓住机会,近距离头球破门,日本0-3智利。

桑切斯进球

第84分钟,桑切斯中前场右脚挑传,巴尔加斯接桑切斯妙传面对出击的大迫敬介右脚挑射梅开二度,日本0-4智利。

巴尔加斯梅开二度

最终全场比赛结束,智利如愿以偿赢下了这场美洲杯首胜。日本虽然0-4惨败,但是以国奥阵容出战的日本在比赛中依旧制造了诸多破门的机会,只可惜锋线上最后一击并没能好好把握。

双方首发:

日本(442):28-大迫敬介;2-杉冈大晖、16-富安健洋、5-植田直通、14-原辉绮;10-中岛翔哉(66′,20-安部裕葵)、3-中山雄太、7-柴崎岳、9-前田大然(66′,11-三好康儿);13-上田绮世(79′,18-冈崎慎司)、21-久保建英;

智利(433):1-阿里亚斯;15-博塞茹尔、3-马里潘、17-梅德尔、4-伊斯拉;8-比达尔(78′,16-巴勃罗-埃尔南德斯)、13-普尔加、20-阿朗吉斯;7-桑切斯(87′,19-费尔南德斯)、11-把二甲四、6-富恩萨利达(80′,21-奥帕佐);

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注