中超第27轮各队红黄牌停赛通知:顾操、登贝莱等9人停赛
– 发布时间:2020-04-24 21:28:02标签:

中超第27轮各队红黄牌停赛通知

北京时间10月25日,中超第27轮各队红黄牌停赛通知:顾操、登贝莱等9人停赛 中超联赛第27即将打响。中超第27轮各队红黄牌停赛通知:顾操、登贝莱等9人停赛 赛前,中超联赛官方发布了各队红黄牌停赛的通知。其中因红黄牌停赛的就高达9人之多,包括,顾操、登贝莱、卡拉斯科、高准翼、彭欣力、廖力生、路尧、乔巍以及王鹏九人。

从中超官方的公告显示,因累积黄牌停赛的球员有8人,包括恒大后卫高准翼,申花球员彭欣力,天津天海中场廖力生,富力后腰登贝莱,大连一方球员卡拉斯科,河南建业球员路尧以及深足两名球员王鹏、乔巍。第26轮比赛中恶意犯规染红的河南建业队员顾操也将不具备出场资格。

其中,富力中卫托西奇,一方中卫李建滨,以及卓尔前锋郭田雨由于处于停赛期,因此第27轮的比赛也都将缺席。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注