乔-戈麦斯:欧超杯两个丢球都可避免 我们需要做出改进
– 发布时间:2019-08-16 15:07:56标签:

乔-戈麦斯:欧超杯两个丢球都可避免 我们需要做出改进

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月16日讯 据《利物浦回声报》报道, 近日利物浦后卫乔-戈麦斯接受媒体的采访,谈到了不久前的欧洲超级杯,他表示利物浦能在状态不佳的时候赢下比赛,这正是夺冠的关键因素,但戈麦斯也坦言这场比赛球队表现并不好,还有很多需要改进的地方。

“我认为一个决定性的因素是,即使不处于最佳状态,我们仍然可以取得积极的比赛结果,这可能是我们上赛季如此接近英超冠军的原因。”

“到目前为止,我仍然觉得我们还没有找到最好的状态,我们在社区盾杯和对阵诺维奇的比赛中表现不错,但是还有很多需要改进的地方。”

“你可以说你会争取胜利,但在逆境中取胜并坚持到底是伟大球队才会拥有的特质,正是这样的胜利让你变得与众不同。我认为我们正在成为这样的球队,正处在积累经验的过程中。我们队中拥有很多经验丰富的球员,但球队让我们这些年轻球员参与到重大的比赛之中,希望我们能从中吸取经验,继续取得进步。”

“我们在很多方面可以做得更好,无论是个人层面还是团队层面。我们在比赛中有过一些粗心大意的时刻,那两个丢球本来都可以避免。”

“从整体来看,我们没能踢出最好的比赛。我们知道比赛中的某些阶段我们本可以做得更好,我们需要做出改进,并继续取得积极的结果。”

“赢球当然是好事,如果再次在点球大战中失利,我们会很难过,最终我们赢下了比赛,这是一个不错的转变。对手踢得非常好,上半场他们表现比我们好,下半场我们攻了出来,胜利要归功于场上的球员们。”

“菲尔米诺上场后发挥了重要的作用,我很高兴球队赢下这场决赛。能够参与其中真是太好了,在这样的俱乐部踢球就是为了赢得奖杯。这也是我们今年的目标,球员们都相信我们是一支顶级球队,可以赢得很多荣誉,我们希望始终保持这样的信念。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注