前队友:纳因戈兰为人慷慨,前队友:纳因戈兰为人慷慨,50个人吃饭他也会买单 50个人吃饭他也会买单
– 发布时间:2019-02-28 10:00:55标签:

前队友:纳因戈兰为人慷慨,50个人吃饭他也会买单

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 前卡利亚里中场丹尼尔-孔蒂曾与纳因戈兰有过共事经历,近日做客天空体育时,丹尼尔-孔蒂揭露了老队友不为人知的一面。前队友:纳因戈兰为人慷慨,50个人吃饭他也会买单

“最美好的回忆?记得有一次,一场意甲比赛都没踢过的纳因戈兰,走进更衣室突然说道:‘我天生就该在这里踢球’,我笑他瞎说,但同时我也明白了他的自信。这一点一直支撑他的职业生涯,伴他度过无数难关。”

“纳因戈兰在更衣室里就是个孩子,经常开玩笑。如果50个人一起吃饭,他会帮所有人买单。生活里他非常慷慨,但时常被一些小圈套骗过去。”

“同他做队友感觉如何?纳因戈兰在技术上是一名伟大球员,一场比赛他可以抢回球权100次。对一名组织者来说,有他这样的球员在身旁受益颇多。”

“他可以踢中场任意位置,他拥有毁灭性的身体力量,在传球和射门上进步很快。我认为纳因戈兰是一名完美的球员。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。