卡瓦尼:赢球不是为了挑对手 我们要保持正确的态度
– 发布时间:2019-06-26 10:09:38标签:

卡瓦尼:赢球不是为了挑对手 我们要保持正确的态度

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月25日讯 在本届美洲杯与智利的小组赛最后一场比赛前,卡瓦尼:赢球不是为了挑对手 我们要保持正确的态度 乌拉圭排在小组第二位,如果以这个名次出线,他们将在1/4决赛与B组三战全胜的哥伦比亚交手。卡瓦尼:赢球不是为了挑对手 我们要保持正确的态度 不过卡瓦尼的进球让乌拉圭的排名反超智利,上升到小组第一,他们也将在接下来的八强战对阵秘鲁。

赛后,进球功臣卡瓦尼在接受采访时表示:“我们有时候踢得不错,也有时候发挥得不好,但是我们一直都有着正确的比赛态度,我们有着能够赢下比赛的心态。”

“我们想要赢下小组赛,无论接下来将要面对的是哪个对手。我们要在小组赛中展现出良好的形象,并在接下来继续保持这样的态度。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注