坎比亚索:非常喜欢曼奇尼的意大利
– 发布时间:2019-10-17 13:45:02标签:

坎比亚索:非常喜欢曼奇尼的意大利

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月17日讯 近日,坎比亚索:非常喜欢曼奇尼的意大利 坎比亚索和国米女足队长雷吉娜-巴雷西出席了米兰城举办的五人制足球活动,期间蓝黑传奇接受了天空体育的采访,他谈到了女足的发展,也谈到了曼奇尼的意大利国家队。坎比亚索:非常喜欢曼奇尼的意大利

关于上周日的女足米兰德比(米兰3-1国米)

“是的,我看了这场比赛,我还关注过今夏的法国女足世界杯。无论是场外还是场内,女足运动正在得到更多人的关注,我为此感到欣慰。比赛结果已经过去了,更糟糕的是爱丽丝受伤了,希望她能早日复出。这场比赛很精彩,有积极的方面。周日要踢尤文,这又是一场硬仗。”

你喜欢曼奇尼的意大利吗?


“是的,非常喜欢。我对这位教练很熟悉,这支意大利让人们重新燃起热情,这让我高兴,这是非常积极的事情。希望欧洲杯的时候,意大利能以这种方式让更多城市产生更大的热情。”

意大利中场有很多球员可选,弃用一些球员是遗憾吗?

“是的,其它位置也有不少优秀球员,这得益于现在很多教练正在大胆启用年轻球员,曼奇尼会让他们踢得更好。”

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注