广州人社局引进人才公示:韦世豪、何超、曾诚成功落户
– 发布时间:2020-01-10 16:36:42标签:

广州人社局引进人才公示:韦世豪、何超、曾诚成功落户

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月10日讯 近日,广州人社局引进人才公示:韦世豪、何超、曾诚成功落户 广州市人力资源和社会保障局官网对广州市引进人才入户人员名单进行了公示,名单中广州恒大球员韦世豪、何超、曾诚榜上有名,这也是继郑智、冯潇霆等人之后,恒大又有球员通过人才引进的方式落户广州。广州人社局引进人才公示:韦世豪、何超、曾诚成功落户

韦世豪是2019年初加盟广州恒大,在上赛季中超联赛中代表球队出场25次,打进11球并有8次助攻。

何超也是2019年初由长春亚泰转投恒大,上赛季之初代表恒大打了10场比赛,7月份被租借至江苏苏宁。

老将曾诚今年33岁,2013年初转会恒大,迄今已经在恒大效力了7个赛季,上赛季由于伤病为球队在联赛中出场4次。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注