意媒:巴黎有意冬窗签埃姆雷-詹,意媒:巴黎有意冬窗签埃姆雷 愿用帕雷德斯进行交换
– 发布时间:2019-09-29 11:02:03标签:

意媒:巴黎有意冬窗签埃姆雷-詹,愿用帕雷德斯进行交换

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月29日讯 据意大利全市场网报道,巴黎希望在冬窗用帕雷德斯与尤文交换埃姆雷-詹。意媒:巴黎有意冬窗签埃姆雷

报道称,帕雷德斯和埃姆雷-詹都没有在各自的球队中得到足够的机会,球员和俱乐部也都在寻求找到解决问题的办法。此前帕雷德斯的经纪人和巴黎进行了会面,巴黎也愿意降低对帕雷德斯的要价。

巴黎可能在冬窗寻求签下尤文中场埃姆雷-詹,目前埃姆雷-詹还没有在本赛季为尤文首发出场。

据悉,尤文可能对签下帕雷德斯感兴趣,帕拉蒂奇也希望将埃姆雷-詹加入交易。而巴黎总监莱昂纳多一直都很欣赏埃姆雷-詹,因此如果能够完成互换,对各方来说都会是一件好事。

此外,尤文还有意签下巴黎边卫穆尼耶,如果穆尼耶没有与巴黎完成续约,那么这名比利时国脚很可能被加入交易。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注