梅伦多:球队缺少活力和爆点 球迷能助我们创造欧联杯历史
– 发布时间:2019-08-20 14:33:13标签:

梅伦多:球队缺少活力和爆点 球迷能助我们创造欧联杯历史

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月20日讯 据西班牙人官网报道,梅伦多:球队缺少活力和爆点 球迷能助我们创造欧联杯历史 近日梅伦多在接受采访时谈到了,西甲首轮输给塞维利亚的比赛以及即将到来的欧联杯资格赛。梅伦多:球队缺少活力和爆点 球迷能助我们创造欧联杯历史

关于对阵塞维利亚的比赛,梅伦多表示:“比赛很艰难,他们给我们上了一课。对手给了我们很多压力,我们很难摆脱这一点,但我知道我们还有改进的空间。塞维利亚是表现更好的一方,他们的效率更高。”

当被问及球队缺乏什么时,梅伦多表示:“我们缺乏活力和一些爆点,这也是我们的不足之处。我们知道会受到对手的压迫,现在我们清楚哪些方面需要改进了。”

关于北京时间周五凌晨三点进行的欧联杯资格赛,梅伦多表示:“我们正处于学习的过程,刚开始时我们的情况比现在要差。虽然我们现在还不错,但仍然有很大的改善空间。我们必须要考虑周四(当地时间)的比赛,这是很重要的。我们要清理头绪,赶快休息,因为我们几乎没有时间准备这场比赛了。我相信球迷们会帮助我们,因为我们可以创造历史。”

周五进行的欧联杯资格赛首回合比赛,将是西班牙最后一轮欧联杯资格赛。如果他们两回合总比分成功击败对手卢甘斯索尔亚,那么他们将闯入欧联杯正赛。

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注