津媒:里皮辞职和肇事逃逸没区别 他指责队员的话多被翻译稀释
– 发布时间:2019-11-16 10:33:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月16日讯在国足1-2不敌叙利亚的赛后,津媒:里皮辞职和肇事逃逸没区别 他指责队员的话多被翻译稀释 里皮突然宣布辞职,表示自己不想“抢钱”。津媒:里皮辞职和肇事逃逸没区别 他指责队员的话多被翻译稀释 《天津日报》透露,现场翻译并未完整翻译,而里皮几年来也不止一次闹情绪,但大部分都被翻译稀释了。

里皮宣布辞职时说道:“如果我带的球队像今天这样,我不会去偷钱,我挣很多很多很多钱,而我不会去抢钱。这是我辞职的原因,此决定不可撤销。”《天津日报》表示,现场翻译并未完整翻译出里皮的这段话,而他二次执教中的很多话也多半是经过“二次加工”。几年来,里皮曾不止一次闹情绪,但公开指责队员的话绝大部分都被不同时期的翻译人员给稀释掉了,所以里皮第二次辞职并不突然。

《天津日报》认为,从某种意义上说,里皮辞职和“肇事逃逸”没啥区别。按照以往经验,接下来本土教练接手的可能性大,是不是李铁还很难说。而且里皮此前作出联赛结束后让队员休息的方案,中国队明年主场放在哪里大概都要更改。

相关新闻:里皮原话:我赚很多但我不想抢钱,辞职决定不可撤销

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。