瓜迪奥拉:纽波特郡令人难以置信 我们会严肃对待比赛
– 发布时间:2019-02-16 09:57:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯周日凌晨,瓜迪奥拉:纽波特郡令人难以置信 我们会严肃对待比赛 曼城将在足总杯第5轮客场挑战纽波特郡。瓜迪奥拉:纽波特郡令人难以置信 我们会严肃对待比赛 身为英格兰足球联赛第四级别英乙的球队,纽波特郡在足总杯第3和第4轮连克英超的莱斯特城和英冠的米德尔斯堡。

曼城主帅瓜迪奥拉出席了赛前发布会,他谈到了对阵纽波特郡的赛前准备,以及队内一些球员的情况。

——纽波特郡会是足总杯历史上又一匹超级黑马吗?

瓜帅:我们带着极大的尊重来备战这场比赛。他们在前面的回合中击败了莱斯特城和米德尔斯堡,取得了令人难以置信的成绩。

他们做得真的很棒,我非常尊重他们。一如既往的是,我们也会尝试去理解对手的意图。

在一场比赛中,任何事情都可能会发生,我保证我们会严肃地对待这场比赛。

——在纽波特郡主场踢球

瓜帅:我们必须适应那里的草坪。本赛季初,我们在英超对阵热刺时,温布利的草坪情况也十分糟糕。但既然事情已经是这样,我们就必须接受。

——与萨内的续约情况

瓜帅:通常情况下,续约完成时俱乐部会通知我。续约过程与俱乐部、经纪人和球员本人有关。

——与纽波特郡的赛前准备

瓜帅:当我们踢英超时,球员在赛前已经很熟悉对手了。对阵纽波特郡则有些不同,我们并不十分熟悉对手。

他们队内的前锋都有很强的终结能力,这令人难以置信。同时纽波特郡能通过手抛球等各种方式,把球送入禁区内。我们将会在己方禁区遇到一些麻烦,因为他们的球员比我们更高更壮。在某些方面他们比我们更好,所以我们得发挥得更出色一些。

我也看了他们与莱斯特城以及米德尔斯堡的比赛,说实话,他们表现得比米德尔斯堡出色很多。

——球员们准备好了吗?

瓜帅:他们已经准备好了,球员们不是第一次在低级别联赛的球队客场踢比赛了。任何事情都会发生,上赛季我们对阵维冈的比赛中德尔夫被罚下,最终我们被淘汰出局。

所以球员们都很专注,他们已经准备好比赛了。但结果依然是不确定的。

——上赛季对阵维冈的比赛出现了什么问题?

瓜帅:那是很久以前的事了我的朋友,我不记得了。那场比赛最终是10打11,我想85分钟的时候比分还是0比0。我本以为最后我们会重赛,但最终还是错失了机会。

但过去的成功和失败我们不会考虑,我们只想着前进。希望我们本赛季能够走得更远。

——有传言说纽波特郡赛前破坏了主场草坪

瓜帅:他们是主场作战的球队,赛前准备中能做任何事情,我们必须适应。过去和现在的足球场地有很大的不同。抱怨球场草坪并不会给你带来任何好处,我们能做的就是明天到达球场然后适应它。

——门迪和孔帕尼的身体情况能上场吗?

瓜帅:明天的比赛他们还没有做好准备。

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。