范德贝克:我这赛季会留在阿贾克斯,范德贝克:我这赛季会留在阿贾克斯,或许下赛季也是 或许下赛季也是
– 发布时间:2020-01-12 12:47:18标签:

范德贝克:我这赛季会留在阿贾克斯,或许下赛季也是

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月12日讯 阿贾克斯球星范德贝克本周接受采访时谈到了个人未来,他表示自己本赛季会留在荷甲继续踢球。范德贝克:我这赛季会留在阿贾克斯,或许下赛季也是

范德贝克自去年夏天起就一直与皇马、曼联等球队联系在一起,冬窗开启后,有传闻称曼联准备再次追逐这位荷兰国脚。

谈及个人的未来,范德贝克回应道:“我无法、也不愿去回应这些消息,我之前已经说过了,我这个赛季会留在阿贾克斯效力,也许下赛季还会继续在这里。”

赛季至今,范德贝克为阿贾克斯出场26次,交出了8个进球和8次助攻的数据。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。