范迪克:金球奖不是我的目标 梦想为利物浦拿欧冠冠军
– 发布时间:2019-04-30 11:48:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月29日讯利物浦中卫范迪克收获本赛季PFA最佳球员,范迪克:金球奖不是我的目标 梦想为利物浦拿欧冠冠军 在谈到自己的目标时,荷兰人表示并非是赢取金球,而是与利物浦一起取得胜利。范迪克:金球奖不是我的目标 梦想为利物浦拿欧冠冠军

当被问及是否想赢得本年度的金球奖时,范迪克表示:“不,这些根本就不曾出现在我的脑海里。”

“目前有一些球员处在这种足球级别里,他们已经不是我们这个世界的足球运动员了,并且他们已经做到这些很多年了。”

“我对于自己目前的表现非常高兴,我的发挥很稳定,我也适应得非常不错。我认为我不需要考虑太久远的事情。”

“现在我们的冠军争夺非常激烈,我们在欧冠半决赛将对阵一支无比出色的球队,他们可能拥有着最好的球员,我们需要一场一场地去拼。”

“对于我们来说,现在是时候集中精力面对周中与巴萨的比赛了,我们也有一场与纽卡斯尔的重要的比赛。所以我不会看得太遥远,唯一目标就是将我自己的目标与利物浦的目标结合在一起。”

“每支参加欧冠的球队都想要夺冠,我们每天都在为此努力,并希望梦想可以成真,这就是我们一直在追求的东西。”

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注