赖特:贡多齐推动着阿森纳前进,赖特:贡多齐推动着阿森纳前进,他应担任队长或者副队长 他应担任队长或者副队长
– 发布时间:2019-10-01 17:09:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月1日讯 枪手名宿伊恩-赖特在接受采访时,谈到了阿森纳阵中的队长人选,赖特认为队长的选择不应受到年龄的限制,贡多齐可以是队长或者是副队长人选。赖特:贡多齐推动着阿森纳前进,他应担任队长或者副队长

在阿森纳客场1-1战平曼联后,赖特在采访中说道:“如果要从这场比赛中找到一些积极因素的话,贡多齐的表现是很出色的。”

“他是那个推动整支球队前进的人,上赛季刚加盟枪手时,我曾认为贡多齐踢得比赛太多了,但是现在来看,他完全掌握了自己的进步方式。”

“在场上,贡多齐总会让自己出现在合适的位置,对阵热刺的比赛,他为奥巴梅扬送出了一记精妙助攻,贡多齐在不断进步,并一直用自己的方式帮助着球队。”

“在我看来,扎卡在队长中的顺位不应该排在奥巴梅扬或是贡多齐前面,我们都知道托尼-亚当斯在20岁时就担任队长。也许是埃梅里内心还不够强大,给不了贡多齐这样年纪的人队长袖标。”

“看完贡多齐在场上的表现,看他统治着比赛并带领阿森纳前进,对我来说,贡多齐当不了阿森纳队长或者是副队长简直太疯狂了。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注