马丁内斯:库尔图瓦将在皇马创造令人难以置信的纪录
– 发布时间:2019-10-13 10:02:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月13日讯 库尔图瓦自转会到皇马来以后表现一直不太稳定,马丁内斯:库尔图瓦将在皇马创造令人难以置信的纪录 比利时主教练罗伯托-马丁内斯在接受采访时也对这位国门发出了声援。马丁内斯:库尔图瓦将在皇马创造令人难以置信的纪录

“库尔图瓦很特别,在场上和场下他都是这支队伍的重要组成部分。他为国家队效力了很长时间,我们之间的合作也令人愉快。”

“库尔图瓦将在皇马创造让人难以置信的纪录,这只是时间问题。”

而关于自己的合同即将到期的问题,马丁内斯没有做出正面回答:“我现在不想谈论我的未来,好吧,事实上我的合同将在欧锦赛之后结束,但当下我只想带领欧洲红魔发挥出最好的表现。”

9-0大胜圣马力诺后,比利时成为了首支晋级明年欧洲杯决赛圈的队伍。北京时间今晚21:00,他们还将客场挑战哈萨克斯坦。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注