RMC:内马尔射门时受伤,RMC:内马尔射门时受伤,提前结束今日训练 提前结束今日训练
– 发布时间:2019-08-02 22:53:12标签:

RMC:内马尔射门时受伤,提前结束今日训练

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月2日讯 据法国媒体《RMC Sport》报道,周四恢复与球队合练的巴西球星内马尔今日在训练中受伤,不得不提前结束了训练。RMC:内马尔射门时受伤,提前结束今日训练

据法国媒体《RMC Sport》报道,内马尔今日在射门训练中右脚受伤。不过内马尔的伤情应无大碍,那只是一次正常的射门,他的右脚可能受到了冲击。事实上巴西人只是提前5分钟结束了自己的训练。在球队工作人员查看其右脚后,巴西人笑着和几名队友打了下招呼,然后就回到了更衣室。

本周四,内马尔刚刚恢复与球队的合练。此前他在巴西队与卡塔尔队的友谊赛中受伤,也因此错过了美洲杯的比赛。北京时间明天晚间,巴黎将在深圳与雷恩争夺法国超级杯冠军。由于此前受到法国足协禁赛处罚,本场比赛内马尔不会代表巴黎出场比赛。

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注