利物浦战平埃弗顿!红军下赛季欧冠资格岌岌可危
– 发布时间:2020-04-29 22:53:37标签:

利物浦0-0埃弗顿

据悉,利物浦战平埃弗顿!红军下赛季欧冠资格岌岌可危 北京时间3月7日 英超第33轮一场焦点战在古迪逊公园球场展开争夺,利物浦客场0:0战平埃弗顿。利物浦战平埃弗顿!红军下赛季欧冠资格岌岌可危 双方门将分别成功救险,利物浦连胜终结后仍居前3。

这是第231次默西塞德郡德比,利物浦近16战埃弗顿取得8胜8平。在周中的欧冠8强战中,利物浦刚刚在主场3:0大胜曼城,士气正旺。不过也正是在这场比赛中,球队头号射手萨拉赫因为腹股沟受伤下场,虽然萨拉赫伤势不重,但是利物浦却不想让其冒险出战默西塞德郡德比。果然,萨拉赫的缺席让红军攻击力受到影响,最终利物浦未能赢得德比战,双方0:0收场。

目前,利物浦33战积67分,排名英超第三。不过身后的热刺(64分)和切尔西(56分)均少赛两场。利物浦本场战平,让排名第5的切尔西又燃起了争四的希望,如果赢下两场补赛,切尔西距离利物浦的分差将缩小到5分。联赛还剩下5轮,利物浦必须勇往直前,否则迟早要跌出前4,下赛季的欧冠资格岌岌可危!

埃弗顿首发:1-皮克福德,23-科尔曼,4-迈克尔-基恩,6-贾吉尔卡,3-贝恩斯,2-施奈德林,26-汤姆-戴维斯,10-鲁尼,11-沃尔科特,7-博拉西耶,14-托松

利物浦首发:1-卡里乌斯,17-克拉万,6-洛夫伦,4-范迪克,2-克莱因,14-亨德森,7-米尔纳,5-维纳尔杜姆,19-马内,28-英斯,29-索兰克

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注