前主席:09年曼城曾尝试签特里
– 发布时间:2019-01-19 10:41:06标签:

前曼城主席库克谈到俱乐部在2009年未能签下切尔西队长特里的遗憾。前主席:09年曼城曾尝试签特里

库克说道:“我们曾尝试去签特里,前主席:09年曼城曾尝试签特里 肯扬是当时的切尔西CEO,我们跟他谈过,我们想完成交易,我们展开了谈判。我认为他可能很有信心特里不会转会。我们也跟特里谈过,他决定留在切尔西,而且非常确定。我们还没有去准备签署的文件。”

库克觉得,如果特里当时能加盟曼城,那么这能令当时休斯执教的球队提升一个层次,他继续说道:“他是真正的领袖,更衣室需要领袖。他有英超和欧冠经验,他是英格兰球员。像特里这样的球员能帮助曼城提升一个层次,但很不幸,我们未能得到他。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。