加泰电视台:阿图尔恢复缓慢与其近期两次去滑雪有关
– 发布时间:2019-12-14 11:27:04标签:

加泰电视台:阿图尔恢复缓慢与其近期两次去滑雪有关

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月14日讯 一周前,加泰电视台:阿图尔恢复缓慢与其近期两次去滑雪有关 巴萨的医疗部门发布了中场球员阿图尔的伤病报告,报告中称:“阿图尔的耻骨有些不适。加泰电视台:阿图尔恢复缓慢与其近期两次去滑雪有关 ”本周五下午,在球队备战皇家社会的最后一堂训练课中,阿图尔没有参加训练。根据加泰罗尼亚电视3台的报道,阿图尔的缺席与他11月24日和12月3日两次去滑雪妨碍了他伤势的恢复有关。

据加泰电视3台称,阿图尔是和巴萨替补门将内托一起前往安道尔,但内托并没有进行任何滑雪活动。阿图尔在12月初巴萨与马竞的比赛中替补上场,踢了最后的十几分钟。从此之后他就连续缺席比赛,明天与皇家社会的比赛将是他连续缺席的第三场比赛。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。