埃默森:欧联杯比赛让我成长,埃默森:欧联杯比赛让我成长,希望球队能赢下决赛 希望球队能赢下决赛
– 发布时间:2019-05-25 23:56:44标签:

埃默森:欧联杯比赛让我成长,希望球队能赢下决赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯 近日,切尔西后卫埃默森接受了俱乐部官网的采访,他表示欧联杯比赛让自己获得成长,并希望球队能够战胜同城对手阿森纳夺冠。埃默森:欧联杯比赛让我成长,希望球队能赢下决赛

本赛季,埃默森代表切尔西在各项赛事中出场26次,贡献1球1助攻。其中,除了在联赛后期获得不少机会外,他的出场主要是在欧联杯等各项杯赛中。

谈到自己在欧联杯上的比赛经验,埃默森说道:“无论是作为个人还是球员来说,这种级别的比赛都能够帮助你获得成长。对我个人而言,欧联杯的比赛是非常重要的,我认为自己的表现也还不错。我已经证明自己能够在这种高水平的比赛里出场。”

“在效力罗马时我也曾参加过欧联杯,但球队当时没能从16强突围。现在我们就要踢欧联杯决赛了,无论对我个人,还是对队友,球队和球迷们来说,我都非常渴望能够赢得欧联杯冠军。”

在欧联杯淘汰赛阶段,切尔西先后淘汰了马尔默、基辅迪纳摩、布拉格斯拉维亚和法兰克福等队,最终成功闯入欧联杯决赛,他们将在决赛中对阵同城对手阿森纳。

对此,埃默森说道:“这是一场决赛,但同时也是一场德比战,所以我们不能以球队一般的比赛来评估这场对决。阿森纳没能在英超联赛中进入前四,所以我预计这场比赛一开始他们就会展现出十足的侵略性。”

“我们已经努力赢得了欧冠资格,在此基础上能够赢下欧联杯的话,将会使这赛季球队的梦想成真。让我们共同期待这一切吧。”

“就我个人而言,这样的结果将会是非常令人满意的。我这赛季踢了很多比赛,能够赢得这样的奖杯将会让我感觉到自己是球队的重要一员。”

(Everglow)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注