天空:FIFA或将诉诸法律,天空:FIFA或将诉诸法律,向普拉蒂尼追讨回200万瑞士法郎 向普拉蒂尼追讨回200万瑞士法郎
– 发布时间:2019-12-12 15:33:43标签:

天空:FIFA或将诉诸法律,向普拉蒂尼追讨回200万瑞士法郎

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月12日讯 据《天空体育》报道,国际足联或将诉诸法律,以收回布拉特(前国际足联主席)非法支付给普拉蒂尼(前国际足联副主席)的200万瑞士法郎。天空:FIFA或将诉诸法律,向普拉蒂尼追讨回200万瑞士法郎

据悉,这笔款项是布拉特于2011年1月18日以国际足联的名义批给普拉蒂尼的,并于同年2月1日到账。国际足联经过调查后认为,这笔款项的审批过程中并没有签订任何合同,因此是不正当的。

但普拉蒂尼坚称,这笔款项是对他在1998-2002年间为国际足联所做贡献的回报。

在2015年10月,国际足联伦理委员会对布拉特和普拉蒂尼做出停职处理,同年12月21日,经国际足联伦理委员会官方确认,两人被“禁足”8年且即刻生效。2016年2月25日,国际足联仲裁委员会发表公告,将针对他们的8年“禁足令”缩减至6年。而在2016年9月,又将普拉蒂尼的限期缩减至4年,罚款金额也由此前的8万瑞士法郎减少至6万瑞士法郎。

国际足联理事会称:“目前调查仍没有取得重大突破,短期内也不一定能够调查出什么结果,尤其要考虑到这项调查已经持续了四年之久。而根据瑞士法律相关规定,对这笔款项的索赔,必须于今年12月31日前提交至法院。目前国际足联最该做的,就是通过法律手段追回这笔钱。”

(浅色调)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注