巴媒:吉尔希望提前返回巴西,巴媒:吉尔希望提前返回巴西,鲁能愿意今夏放人 鲁能愿意今夏放人
– 发布时间:2019-05-09 10:29:39标签:

巴媒:吉尔希望提前返回巴西,鲁能愿意今夏放人

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月9日讯 据巴西媒体《环球体育》报道,鲁能外援吉尔希望能够在年底合同到期前提前回到巴西,目前他的老东家科林蒂安正与他进行着接触。巴媒:吉尔希望提前返回巴西,鲁能愿意今夏放人

科林蒂安正努力让吉尔不必支付违约金回到巴西。目前鲁能已经同意提前6个月结束合同,但科林蒂安还需要与吉尔本人在工资方面达成一致,从而战胜其他竞争对手,当前格雷米奥等俱乐部也有意引进吉尔。

吉尔本人表示,虽然他愿意重回科林蒂安,但尚未就具体的薪酬待遇与任何俱乐部达成共识。

2016年1月,吉尔加盟鲁能并签约四年,他的合同将在今年年底到期。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注