巴甲博塔弗戈VS奥瓦前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 22:55:26标签:

巴甲博塔弗戈VS奥瓦前瞻丨分析丨预测

北京时间11月27日早上07:00,巴甲博塔弗戈VS奥瓦前瞻丨分析丨预测 巴西甲联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在阿维兰奥林匹克体育场进行。巴甲博塔弗戈VS奥瓦前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的博塔弗戈以及客场造访的奥瓦,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,双方各自取得2胜1平2负的战绩,平分秋色。

博塔弗戈

博塔弗戈方面,截至目前为止进行的巴西甲联赛中,取得10胜3平18负的战绩,进26球失40球积33分,暂列积分榜第17位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜4负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在主场少打一人的情况下,0-1不敌夺冠大热门弗拉门戈,遭遇联赛四连败,形势岌岌可危。

博塔弗戈本赛季拿分还是靠主场,联赛至今球队一共赢10场,其中主场占据7场,明显主场得分重地。近期的比赛平局并不多,近23场各项赛事只有2场打出平局,整体打法激进。

博塔弗戈近期的比赛成绩又陷入低迷,近4场巴甲遭遇连败,其中3场还惨遭零封,整体士气陷入低谷。近27场各项赛事只有5场保持不失球,其中3场还是0-0。联赛至今31场有16场交白卷。

奥瓦

奥瓦方面,截至目前为止进行的巴西甲联赛中,取得3胜8平20负的战绩,进16球失49球积17分,暂列积分榜第20位。球队在过去近五场比赛中,取得五连败的战绩,整体表现同样十分低迷。上场比赛,球队在主场1-2不敌桑托斯,遭遇七连败,连续十一场联赛未能取胜,可以说是巴甲联赛当中名副其实的鱼腩队。

奥瓦做客的比赛平局并不多,近26个客场的赛事只有2场打出平局,这点比其主场要激进的多。近期成绩糟糕,近11场巴甲1平10负,其中6场还惨遭零封,整体状态处在低谷中。

奥瓦联赛至今31场有16场交白卷,场均进球只有0.52,目前巴甲最差,主力射手山塔纳在连续3轮替补登场之后,上轮终于重回首发,主力前锋费尔南多上轮刚复出就被红牌罚下,本场停赛。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的博塔弗戈能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注