巴萨发言人:国王杯抽签应如期举行 相关规则要更清楚
– 发布时间:2019-01-19 10:47:02标签:

巴萨发言人:国王杯下一轮抽签应如期举行

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯 莱万特就国王杯首回合巴萨违规使用球员提出了上诉,巴萨发言人:国王杯抽签应如期举行 相关规则要更清楚 对此巴萨发言人比维斯作出了相关回应。巴萨发言人:国王杯抽签应如期举行 相关规则要更清楚

“如果巴萨被取消国王杯资格, 我们觉得这将是非常严重的事。下一轮抽签是必要的,否则,相关规则就没有保障,抽签日期是什么时候,就该是什么时候。我们将不得不采取相关的预防措施,很快我们就会完全脱离这个事件。”

——对国王杯规则的解读

“相关规则需要改进编辑,要变得更清楚直接,如果规则是清楚的、完美的,我们就不需要进行这些让人奇怪的解释。因为这个事,我们不得不去研究规则,知道什么是允许的,什么是禁止的。无论怎样,我们没有任何类型的违规。”

——黑手

“我们不想猜测这一点,这不是一个礼貌的话语。我们之前提过并一直坚持这个想法,我们不能和这有关的一切都去怀疑。话虽如此,但我们确实感到不解,尤其是时间,起源,怎么发生的,这些信息如何散播出来的……我们必须寻求一个解释,我们已经向西足协询问了,他们是否真的已经向媒体说过并作出了关于这次违规事件的解释?礼貌地说,这让人觉得神秘。”

——规则上的矛盾

“我们已经试图去避免违反条例,莱万特想做的是什么以及他们的最终目的是什么,这很明显。我们不能根据球员们在第一回合和第二回合的不同表现来区别对待,这几乎损害了我们的基本权利,这没有任何意义。”

——莱万特的态度

“莱万特在合法行事,因为他们必须捍卫自己的利益。”

相关新闻:莱万特官方:就国王杯首回合巴萨违规上诉西足协

(Cris)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注