巴西国脚桑德罗:优先考虑留在意甲踢球
– 发布时间:2020-04-27 20:43:35标签:

桑德罗-资料图

据悉,巴西国脚桑德罗:优先考虑留在意甲踢球 此前桑德罗在冬季转会期以先租后买的方式从安塔利亚体育转投贝内文托,协议约定一旦贝内文托成功保级,他们就必须买断这位前巴西国脚。巴西国脚桑德罗:优先考虑留在意甲踢球

桑德罗的经纪人接受媒体采访时表示,在土耳其经历了不顺之后,桑德罗带着很强的动力来到了意甲。并相信桑德罗会找回最佳状态。

此外,这位经纪人还表示,尽管有传闻国米也在看中桑德罗,但不管球队是踢意甲还是意乙,桑德罗都想留在下来战斗,桑德罗是优先考虑留在意甲。

另悉,桑德罗是一个非常典型的巴西边后卫,充满着速度与力量,他的第一反应经常是进攻而不是防守。20岁的他在巴拉纳竞技球场,开始了自己的职业生涯,并通过他们的青训系统培养得以成长。

在2008年末他完成了在一线队的处子秀,而且不到一年他就确定了自己的首发位置。但在2010年,资金充裕的桑托斯带走了桑德罗,让他加入了众星云集的队伍当中。桑德罗很快就融入了桑托斯的生活,成为巴西最具实力的翼卫之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。