恒大亚冠主场连续17场不败 上次输球已是2015年
– 发布时间:2019-04-10 15:34:54标签:

恒大亚冠主场连续17场不败 上次输球已是2015年

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月10日讯 北京时间今晚20:00,恒大亚冠主场连续17场不败 上次输球已是2015年 恒大将在亚冠小组赛第三轮主场迎战澳大利亚的墨尔本胜利。恒大亚冠主场连续17场不败 上次输球已是2015年 值得一提的是,恒大目前在亚冠已经保持了连续17个主场的不败纪录,上次输球还要追溯到2015年。

在本赛季头两轮的亚冠比赛中,恒大主场2-0击败广岛三箭,客场1-3不敌大邱FC,目前积3分,以净胜球的优势暂居小组第二位。

今晚,恒大将坐镇主场天河体育中心对阵墨尔本胜利,本场比赛也将对恒大的小组出线形势产生关键的影响。不过根据赛前数据来看,恒大坐镇主场还是值得相信的。目前恒大在亚冠层面已经保持了17个主场比赛的不败纪录,球队上一次在亚冠的主场输球,还要追溯到2015赛季,当时恒大在小组赛0-2不敌西悉尼流浪者,不过当赛季恒大一路过关斩将,最终在决赛击败阿赫利捧起了队史的第二座亚冠冠军奖杯。

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。