扎卡:我们展现强大韧性 希望中卫不是我的新位置
– 发布时间:2020-01-22 18:30:10标签:

扎卡:我们展现强大韧性 希望中卫不是我的新位置

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,扎卡:我们展现强大韧性 希望中卫不是我的新位置 阿森纳客场2比2战平切尔西。扎卡:我们展现强大韧性 希望中卫不是我的新位置 赛后阿森纳球员扎卡接受了BT Sport的采访。

“我们在那张红牌之后踢得很好,虽然比赛很困难,但是我们展现出了很棒的团队精神。中场休息的时候我们互相鼓励,说我们能够扳回比分。我们两度落后两度扳平,我为球队感到骄傲。”

“这场比赛之后,没有人会指责我们。我们展现了强大的韧性,很多人说我们缺乏韧性,但在这场比赛中,我们证明了自己拥有这种特质。”

“我希望中后卫不是我的新位置,但教练知道我可以踢这个位置。我努力去帮助球队,身边的队友让我踢得很轻松。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。