批评球迷? 德国国脚许尔勒回应英媒:没有的事儿
– 发布时间:2020-04-28 18:21:58标签:

关于《太阳报》的一篇报道,批评球迷 许尔勒在推特上回应的同时,还提到了《踢球者》的报道。批评球迷

“英媒的报道指出我批评德国足球,批评多特球迷。这根本不是事实。我所表达的只是客观评论,说作为国际和世界冠军会被很多人寄予希望,但我在德国没能够满足这些期待。我需要强调的是,《踢球者》引用的是对的:出于各种不同的原因,我过得并不容易,但是现在在英格兰,我的目光只向前看。”

关于许尔勒的采访,《踢球者》以此标题“许尔勒:在德国我遭遇了很多攻击”发表了一篇报道。在这篇新闻里,该报提到许尔勒说的话:“我很享受在在切尔西的感觉,因为我总是受到大家的赞赏和喜爱。”

相反在德国的生活,“我时常感觉疲惫,因为我总是受到很多攻击,这对我而言总是很不容易。”

“很多时候,大家把对国脚及世界冠军的高期待放在我们身上,但我没办法满足到。太多很复杂的东西掺杂在一起了,但我学会了向前看。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注