曼奇尼:弗洛伦齐确定出征欧洲杯 巴神需拿出更多表现
– 发布时间:2019-12-21 10:24:32标签:

曼奇尼:弗洛伦齐确定出征欧洲杯 巴神需拿出更多表现

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月21日讯 近日意大利国家队主帅曼奇尼接受全市场网的采访,曼奇尼:弗洛伦齐确定出征欧洲杯 巴神需拿出更多表现 谈到了巴洛特利入选欧洲杯出征名单的可能性,并展望了尤文与拉齐奥在意大利超级杯的对决。曼奇尼:弗洛伦齐确定出征欧洲杯 巴神需拿出更多表现

贝纳德斯基和弗洛伦齐的转会传闻

“我不知道他们是否会在一月份转会,很难说。但我可以说,他们在国家队一直踢得很好,对于意大利国家队来说,他们是确定下来的(欧洲杯名单)人选。”

巴洛特利入选欧洲杯名单的可能性

“最近他的情况有所好转,但他需要拿出更多表现。现在我们队中有因莫比莱和贝洛蒂,他俩一直都表现很好。”

意大利超级杯

“这将是一场精彩的比赛。两周前的那次对决让这场比赛成为了尤文的复仇之战。”

“C罗和因莫比莱是两支球队的当家球员,我觉得他们状态都很出色。但这将是二十二名球员的对决,而不仅仅是他俩之间的较量。”

意甲联赛中意大利球员的数量

“每个国家队教练都希望有很多球员可供选择,我们的选择目前还不够,意甲联赛中的意大利球员比例还很低。不管怎么说,我们已经打好了框架,我们还会征召很多球员,但目前的这套阵容是未来的希望和基础。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。