法兰克福VS切尔西前瞻:蓝军稳中求胜 德甲独苗欲冲欧联
– 发布时间:2019-05-02 15:50:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月2日讯北京时间5月3日凌晨3:00,法兰克福VS切尔西前瞻:蓝军稳中求胜 德甲独苗欲冲欧联 本赛季欧联杯半决赛首回合,德甲欧战独苗法兰克福将在主场迎战英超豪门切尔西。法兰克福VS切尔西前瞻:蓝军稳中求胜 德甲独苗欲冲欧联 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:欧联本决赛首回合

比赛时间:北京时间5月3日凌晨3:00

比赛地点:商业银行竞技球场

比赛主播:小明

比赛看点:

看点一:蓝军冲击欧联,客场稳中求胜

本赛季英超争四扑所迷离,切尔西目前还是占据着目前争四的主动权。在欧联杯中,切尔西也是高歌猛进,状态强势杀入了欧联杯4强中。在欧联杯4强他们将要面对德甲独苗—法兰克福。萨里入主切尔西之后,切尔西风格有所转变,球队更加强调中场的控制。对手法兰克福是一支攻强守弱的球队,切尔西出征客场还是稳中求胜为上。赛前切尔西公布的大名单中,吕迪格因为受伤落选,切尔西面对后防大将的伤缺,如何在客场把防守做好呢?这是萨里要面对的主要问题。

看点二:法兰克福冲击欧联 主场力争一胜

法兰克福本赛季表现强势,一路闯入了欧联杯的4强中。本赛季法兰克福在欧联杯目前为止一共轰入28球,攻击火力可谓十分强大。其中约维奇本赛季的爆发对于球队能够闯入欧联杯4强而言起着至关重要的作用,但是约维奇的好帮手雷比奇将在本场比赛停赛,这可能会给法兰克福的进攻带来一定的隐患。不过法兰克福目前作为德甲的欧战独苗,现在士气正旺,他们期待凭借着主场之利赢下这场欧联比赛。

看点三:吉鲁冲击欧联射手王

本赛季吉鲁在欧联杯中表现出色,一共攻入10球占据欧联杯的射手榜首位。(排名第二的本耶德尔已经出局)这位法国国脚极有可能获得本赛季的欧联杯射手王。从意甲租借过来的前锋伊瓜因在切尔西的旅程并不美好,目前吉鲁更有可能成为球队的正印首发中锋。他本场比赛能继续进球吗?也值得球迷们期待!

(阿秋)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注