泽曼:罗马近期战绩差因季前准备不足 拉齐奥更有机会争四
– 发布时间:2019-10-11 21:47:26标签:

泽曼:罗马近期战绩差因季前准备不足 拉齐奥更有机会争四

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月11日讯 捷克名帅泽曼近日在接受记者采访时,泽曼:罗马近期战绩差因季前准备不足 拉齐奥更有机会争四 谈到了关于老东家拉齐奥和罗马的话题。泽曼:罗马近期战绩差因季前准备不足 拉齐奥更有机会争四 他表示罗马近期战绩差是因为季前准备不足,拉齐奥更有机会争四。

“除了改变战术以及在比赛中遇到的一些突发状况,我认为罗马在近期成绩不太好的主要原因是季前准备工作做得不够充分。可能在美国,人们认为准备3天就可以开始比赛了,但是其实不是这样,球员状态的恢复、肌肉的适应都需要时间,我认为至少需要40天来进行调整,打好体能基础,但是在这方面罗马做得并不好。我们都知道体能是一个关键的因素,如果这个环节没做好,球队早晚会付出代价。”

“詹保罗和迪弗朗西斯科被解雇?我不认为这是对的,但是俱乐部已经做出了选择,不过,我也认为俱乐部没有给主教练足够的时间开展工作。米兰和桑普多利亚的问题都很复杂,桑普尤其是,他们在管理层出现了一些问题,而且在夏天卖掉了最好的球员。”

“罗马和拉齐奥谁最可能对联赛第四名发起竞争?我想他们都有这个实力,不过现在拉齐奥的机会更大,因为小因扎吉已经在拉齐奥执教多年,他对球队非常了解,拉齐奥也经受了不少的考验。我认为丰塞卡还需要找到更好的比赛和训练方式,不过,罗马的阵容要更加强大。”

“扎尼奥洛?我认为他在体能方面很出色,但是他是一名中场球员,他适合踢边中场。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。