洛里:在国家队踢球大家都很开心 科曼的表现很出彩
– 发布时间:2019-09-09 01:14:12标签:

洛里:在国家队踢球大家都很开心 科曼的表现很出彩

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月8日讯 据法国媒体《法国足球》报道,洛里:在国家队踢球大家都很开心 科曼的表现很出彩 在法国队4比1战胜阿尔巴尼亚的欧预赛之后,法国队队长洛里接受了该媒体的采访。洛里:在国家队踢球大家都很开心 科曼的表现很出彩 洛里称赞了球队的表现,他还特别提到了在比赛中梅开二度的科曼。

关于本场赢球和球队回归胜利轨道

洛里:本场我们踢得很专注,也很认真。当然我们的对手也在比赛中倾尽全力,他们的跑动很多,在比赛中也非常投入。通过自身的专注,我们整个团队在比赛中找到了解决办法,本场对于球的控制和使用也非常好。球队的目标就是在此次国家队比赛日期间在两场比赛中拿到6分,现在已经完成了一半的任务,我们也要确保在周二与安道尔的比赛中取得好成绩。

关于对下一场比赛的期待

洛里:我想安道尔的防守会更密集。本场比赛,阿尔巴尼亚人不仅会在球门前密集防守,他们有时也会尝试着向我们施压。当然与安道尔的比赛也将差不多,我们会有较高的控球率,球队必须利用好球权,保持好比赛节奏和强度。当然我们也会很快乐,因为我发现大家一起在国家队踢球时总会很快乐。

关于科曼的表现

洛里:我们都为他感到高兴,他用两粒进球宣告了回归。他的努力得到了回报,科曼奉献了一场精彩的演出。

关于个人与团队表现

洛里:事实上没有什么秘密可言,足球就是一项团队运动。当你遵守游戏规则的时候,个人的特点肯定也会得以彰显。团队中的每个人都要为整体服务,为团队努力。虽然我们在球权支配上表现得不错,但是我们在防守补位方面也做得很好,尤其是进攻球员们。当你能这样做的时候,整个团队的攻守就是平衡的,这也有助于个人的良好发挥。

关于比赛最后时刻点球的判罚

洛里:这个点球的判罚有点慷慨了,但是这就是守门员的命。我们尊重裁判的判罚,他尽到了自己的责任。但是这样的比赛,我此前也经历过。当对手获得机会时,我们也会相互呼应,去阻止对方的进球,我们的想法就是尽可能实现不丢球。昨天在我身前的后卫线球员的表现都很棒,他们都出色地完成了自己的工作。

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注