狼队vs伯恩利前瞻,狼队vs伯恩利前瞻,狼队冲联赛首胜 狼队冲联赛首胜
– 发布时间:2019-08-24 23:22:26标签:

北京时间8月25日23:30英超第三轮,狼队vs伯恩利,狼队坐拥主场之利,有望拿下赛季首胜。狼队vs伯恩利前瞻,狼队冲联赛首胜
狼队
狼队上赛季的表现有目共睹,作为升班马,他们不仅能给BIG6**麻烦,而且最后排名也仅次于BIG6之后,拿到了欧罗巴参赛资格。
新赛季球队继续向欧战资格发起冲击,首战面对有硬骨头之称的蓝狐,双方互交白卷,次轮面对豪门曼联,也没有让对方尝到甜头,而本周中欧罗巴,球队作客3-2击败意甲劲旅都灵,在两回合比赛中先下一城。
至此,狼队新赛季7场正式比赛战罢录得5胜2平的佳绩,其中近6战全部赢盘,整体状态十分出色。
本场比赛,狼队旨在争取联赛首胜,战意高昂。但不利的一点是,他们连续一周双赛,体能消耗较大。
伯恩利
伯恩利上赛季沦落为一支保级球队,最后以第15名收官,表现令人失望,唯一感到安慰的是,他们打进了45球,是近年来最多。
新赛季,伯恩利表现令人眼前一亮,首战3-0击败南安普敦,取得开门红,次轮对阵强队阿森纳也不落下风,最终以1球小负(比分是1-2)。
本场比赛,伯恩利自然是希望重返胜轨的。他们上赛季首循环交手虽不敌狼队,但次循环成功复仇,可见伯恩利对狼队并非没有一战之力。只是值得注意的是,伯恩利上赛季客场只赢了4场,争胜能力较弱。
前锋阿什利·巴恩斯表现突出,新赛季两战破门共打进3球。上赛季他一共为球队贡献了12球,若照这个势头下去,阿什利·巴恩斯有望打破上赛季记录。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注