瓜帅:过去10年最好球队是尤文、巴萨和拜仁
– 发布时间:2019-01-28 10:26:55标签:

瓜帅:过去10年最好球队是尤文、巴萨和拜仁

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 在足总杯以5比0的比分大胜伯恩利并淘汰对手后,瓜帅:过去10年最好球队是尤文、巴萨和拜仁 曼城目前依然有着夺取四冠王的可能。瓜帅:过去10年最好球队是尤文、巴萨和拜仁 但是,曼城主帅瓜迪奥拉刻意淡化自己的球队夺得四冠王的前景,以免给球队带来不必要的压力。

在被问及球队夺取四冠王的前景时,瓜迪奥拉回应道:“我已经说过很多次,我知道你们(记者)都是一些很慷慨的人,对此我非常感谢。但是,每当你们说出这样的言论,我们就在一项赛事中输球,我认为你们以这样的方式激怒了我。一月底的时候,我们依然能够争夺多项冠军非常重要,在大俱乐部,这就是最大的不同。”

“我已经说过很多次,过去10年最好的球队是哪些?是尤文、拜仁和巴萨。他们是过去10年欧洲最好的球队。为什么呢?因为每个赛季他们能够赢得联赛冠军,每个赛季他们都能够赢得杯赛冠军,每个赛季他们都能够展示出自己的竞争力。因为他们是最好的球队。”

“我们能够尽量去模仿他们,但想要接近他们会非常困难。我们希望能够闯进赛事的最后阶段,有时你是幸运的,有时则有些不走运,但你需要尽可能走得更远。这就是我希望看到的。在英超中,我们要坚持到最后。我们已经连续两年杀进联赛杯决赛。如果能够在欧冠中杀进决赛,我会向自己的球员脱帽致敬。在足总杯中,我们战胜了对手从而更进一步。我们现在需要准备对阵沙尔克的欧冠1/8决赛。这个时候,你才能成为一支更好的球队,一家更好的俱乐部。”

“最好的球队必须向这三支球队看齐,而不是其他球队。”

“当我说拜仁、尤文和巴萨是最好的球队时,那是因为无论过去发生什么,他们都会继续前行。这是最难做到的事情。一支球队赢得一个或者两个冠军是可能发生的,但是保持状态的稳定性殊为不易,因为他们在过去10年里每年11个月的每3天都需要踢一场比赛,这是最最为尊重也最为钦佩的地方,也是我的梦想。每场比赛,每项赛事我们都希望做到这一点。迄今为止,我们做到了这样的事情。”

曼城和埃弗顿的比赛本被安排在联赛杯决赛的周末进行,但现在提前至2月6日。2月10日对阵切尔西的比赛之后,曼城需要在79天的时间里踢22场比赛,瓜迪奥拉表示:“当我们准备对阵阿森纳和切尔西的比赛时,我们在这两场比赛之间有着8天的准备时间。但是,今天我起床之后发现对阵埃弗顿的比赛提前至这两场比赛之间。我不能给球员一天的休息时间,这是不可能的事情,事实就是这样。”

“但是,与此同时,我告诉球员踢这么多场比赛是种荣幸。如果你认为这样的赛程安排是个障碍的话,那么你就犯下了一个巨大的错误。因为能够踢这么多场比赛是种荣幸。当你35岁的时候,你能够拥有很长一段时间的假期。这没有什么问题,因为你到时可以选择退役,你可以选择一年时间去度假。但是,就现在来看,你能够踢这么多场比赛是种荣幸。你要接受这样的赛程安排并享受其中。”

“你要在下一场比赛中获得胜利,至于是什么样的赛事并没有关系。友谊赛呢?你也需要去赢下这样的比赛。你需要做出很好的准备,在球场上拿出精彩的表现。这是你前进的唯一方式。在此之后,你就需要准备下赛季的比赛了。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。