瓜迪奥拉:门迪恢复进程不错,瓜迪奥拉:门迪恢复进程不错,希望他能每天坚持下去 希望他能每天坚持下去
– 发布时间:2019-08-25 13:14:03标签:

瓜迪奥拉:门迪恢复进程不错,希望他能每天坚持下去

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月25日讯 《曼彻斯特晚报》报道,曼城主帅瓜迪奥拉本周接受采访时谈到了后卫门迪的康复情况,瓜帅相信门迪伤愈归队后能在曼城取得成功。瓜迪奥拉:门迪恢复进程不错,希望他能每天坚持下去

“如果门迪完全伤愈,他会取得成功。他有种特别的能力,我很高兴拥有他,但我不想就此讨论过多。我对门迪的恢复进程感到满意,最近两周,他在训练之后的反映不错。他不再感到任何疼痛,这是好的现象。”

“门迪遇到的伤病有些不走运,他的伤一个接着一个,他无法在一个赛季、半个赛季或者一段较长时间里保持节奏,这是令人担忧的一个方面,但他现在状况不错。”

“门迪之前在巴塞罗那接受康复训练,工作人员告诉我,门迪训练地非常刻苦,就像野兽一样,希望他能保持这样的劲头。因为这不是一天或者一周如此,你需要每天都保持如此。”

门迪由于膝关节半月板伤势,自今年四月份起就开始养伤。虽然整个夏天门迪都在努力康复,但他目前还是无法达到比赛要求。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。