索帅谈德赫亚和马夏尔续约:希望未来几周有好消息
– 发布时间:2019-01-24 23:55:50标签:

索尔斯克亚表示,索帅谈德赫亚和马夏尔续约:希望未来几周有好消息 他希望德赫亚和马夏尔在不久之后跟曼联续约。索帅谈德赫亚和马夏尔续约:希望未来几周有好消息

这两位球员的合同都将在下赛季结束时到期,曼联正努力说服他们续约。续约谈判其实在穆里尼奥执教时已经展开,但一度搁置,不过现在德赫亚和马夏尔都有意续约。此外,马塔、埃雷拉和阿什利-扬的合同将在本赛季结束时到期,曼联也需要决定他们的未来。

索尔斯克亚说道:“希望未来几周我们能有一些好消息。我认为俱乐部正在努力,但我把这交给了合适的人去处理,因此我真的不知道还差多远才能达成协议。”

索尔斯克亚目前是曼联的看守主帅,如果在赛季结束后无法转正,他将回归莫尔德,这家挪威俱乐部已经开始了新赛季的季前赛,他们在首场热身赛1-2输给了莫斯科中央陆军。索尔斯克亚表示,他有看这场比赛,但强调自己目前完全专注于曼联。

他继续说道:“计划显然是回到莫尔德,我看了部分对莫斯科中央陆军的比赛。我的工作是在这里取得进步,帮助球员们,因此这不是很难。回到家后,我能花10到15分钟跟他们谈谈。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注