经纪人:库利巴利不会加盟尤文,经纪人:库利巴利不会加盟尤文,他同那不勒斯亲密无间 他同那不勒斯亲密无间
– 发布时间:2019-02-22 09:04:00标签:

经纪人:库利巴利不会加盟尤文,他同那不勒斯亲密无间

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯 那不勒斯后卫库利巴利一直吸引着全欧洲豪门的关注,曼联和尤文都被视为塞内加尔人的潜在买家。经纪人:库利巴利不会加盟尤文,他同那不勒斯亲密无间 不过,库利巴利经纪人接受采访时表示,球员转会斑马军团的可能性很小。

“库利巴利去尤文?他同那不勒斯关系亲近,不仅仅是俱乐部,同这座城市更是如此。”

“我认为库利巴利不会背叛那不勒斯,而加盟尤文。但是,我们不要忘记他只是一名职业球员。”

“如果你有机会去更大的舞台展现自己,不过听好了,我可以再重复一次,库利巴利同那不勒斯亲密无间。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注