老熟人归来,老熟人归来,穆里尼奥将担任下月西甲国家德比评论员 穆里尼奥将担任下月西甲国家德比评论员
– 发布时间:2019-02-22 14:59:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月22日讯据《邮报》报道,穆里尼奥将作客beIN SPORTS解说下月的西甲国家德比。老熟人归来,穆里尼奥将担任下月西甲国家德比评论员

穆里尼奥曾在2010年到2013年期间执教过皇马,96-97赛季也曾在巴萨担任过助教,对双方球队应该说都很熟悉,他担任国家德比的评论员再合适不过。从曼联下课后,穆里尼奥还未重新接手球队,但他表示若回归仍希望执教欧洲球队。休假期间,他已经多次担任比赛评论员,包括不久前切尔西和阿森纳的比赛,据此前报道那场比赛他的解说费为6万英镑。

北京时间3月3号,西甲国家德比第二回合将在伯纳乌举行,首回合巴萨在诺坎普5-1大胜皇马,苏亚雷斯还上演了帽子戏法。目前巴萨54分排名榜首,马竞47分排第二,皇马45分排第三。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注