若战胜切尔西 利物浦将成为英超首支联赛开局7连胜球队
– 发布时间:2020-04-30 13:59:52标签:

英超第6轮,若战胜切尔西 利物浦将成为英超首支联赛开局7连胜球队 利物浦主场3-0击败了南安普顿,红军联赛已经取得了6连胜。若战胜切尔西 利物浦将成为英超首支联赛开局7连胜球队 下一轮他们将客场挑战切尔西,现据《利物浦回声报》报道,若取胜蓝军,利物浦将成为英超历史上第一支联赛开局7连胜的球队。

本赛季开战以来,利物浦保持着火热的状态。上一轮他们主场3-0轻取圣徒,联赛取得6连胜。若加上欧冠小组赛首轮主场3-2战胜巴黎,本赛季红军各项赛事已经收获了7连胜。而这也是利物浦俱乐部历史上首次开局7连胜。

本轮英超,切尔西客场0-0战平了西汉姆。现在蓝军积16分位列积分榜第3位,利物浦则积18分排名榜首。联赛第7轮,两队将迎来直接对话,若红军取胜,将成为英超历史上首支联赛开局7连胜的球队。

北京时间9月30日凌晨30分,英超第7轮利物浦将客场挑战切尔西。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注