莫斯科中央陆军VS皇马前瞻 中央陆军天时地利 皇马联赛状态不佳
– 发布时间:2020-04-27 12:38:17标签:

北京时间10月3日凌晨03:00,莫斯科中央陆军VS皇马前瞻 中央陆军天时地利 皇马联赛状态不佳 欧冠小组赛莫斯科中央陆军坐镇主场迎战近来联赛状态不佳的皇家马德里。莫斯科中央陆军VS皇马前瞻 中央陆军天时地利 皇马联赛状态不佳

莫斯科中央陆军本赛季俄超开局不佳,由于进攻人员流失惨重,一度进攻难产,好在近期随着青年才俊查洛夫的崛起,球队在俄超也重新回到了正轨,上轮俄超联赛,正是凭借小将查洛夫的点射,莫斯科中央陆军在升班马球队奥伦堡身上带走了3分,不过1-0的比分难言完美,球队在进攻端如果过于依赖小将查洛夫的话,很难能够在本赛季收获成绩。首轮欧冠正赛,莫斯科中央陆军2-2和同组最弱的捷克球队比尔森胜利战平,本场比赛他们将迎来同组实力最强的皇家马德里,考虑到上一场比赛中央陆军直到最后时刻才有新援弗拉西奇点射绝平,本场比赛面对皇马他们实在是凶多吉少。

再来说一下来自西甲的豪门皇家马德里,虽然皇马本赛季开局顺风顺水,但是近期先后在西甲惨败塞维利亚,战平德比对手马德里竞技告诉我们,皇马没有实打实的打硬仗的能力,这和上赛季齐达内执教的皇马恰恰相反,齐祖执教皇马总是能够在关键场合找到状态,而洛佩特吉的皇马给人的感觉就是稳定,缺少C罗的他们很难在大场面发挥出色。这也是近期皇马受到批评的重要原因,本泽马经历了赛季初的闪耀之后回归平庸,在上一场比赛球迷高呼C罗的名字,也让洛佩特吉倍感压力。连续的一周双赛非常考验洛佩特吉的轮换能力,要知道,他的队员们刚刚踢了两场硬仗,论状态和士气都需要做出一点人员调整。

两支球队在11-12赛季欧冠八分之一决赛有过交锋,在莫斯科中央陆军魔鬼天气主场下,皇马只带走了一场1-1平局,这也是莫斯科中央陆军的优势,作为俄超球队,他们在主场的战斗实力并不弱。

伤停方面,皇马的马塞洛和拉莫斯两大后防核心因伤缺阵,另外本赛季进攻大放异彩的贝尔和中场新核伊斯科也都因伤休战。莫斯科中央陆军则是主力后卫马格努松以及新援前锋埃尔南德斯因伤休战。

考虑到皇马近期并不理想的状态,以及主场作战的莫斯科中央陆军主场优势,本场比赛不妨高看主队不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。