西媒:南美足联驳回阿根廷对梅西禁赛处罚的上诉
– 发布时间:2019-09-27 06:41:02标签:

西媒:南美足联驳回阿根廷对梅西禁赛处罚的上诉

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯 据西班牙零点电台报道,西媒:南美足联驳回阿根廷对梅西禁赛处罚的上诉 南美足联驳回了阿根廷足协此前为梅西的禁赛所提出的上诉,维持对梅西禁赛三个月的处罚。西媒:南美足联驳回阿根廷对梅西禁赛处罚的上诉

在今年夏天的美洲杯期间,梅西对南美足球联合会进行了严厉的指控,他因此被处以国家队禁赛三个月+五万美金的罚款。处罚自8月3日实行,于11月3日结束。

一周前,阿根廷足协决定为梅西提起上诉,希望把禁赛期缩短至两个月,以便他参加10月10日举行的阿根廷对阵德国的友谊赛。不过据西班牙零点电台报道,南美足联驳回了这一上诉。

相关新闻:阿媒:阿根廷为梅西上诉,希望将国家队禁赛缩短至2个月

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。