马丁内斯:阿扎尔的表现仍令我着迷 卢卡库之前在曼联太难了
– 发布时间:2019-12-01 14:59:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月1日讯比利时主教练马丁内斯在接受采访时谈到了阿扎尔,马丁内斯:阿扎尔的表现仍令我着迷 卢卡库之前在曼联太难了 他认为比利时天王在伯纳乌的经历将会“很特别”。马丁内斯:阿扎尔的表现仍令我着迷 卢卡库之前在曼联太难了

“我在伯纳乌观看了皇马对阵PSG的比赛,不得不说,阿扎尔的表现依然让我着迷。他展示出了他能够带给皇马什么,看到他受伤真是太糟糕了。”

“之后我们会看到阿扎尔制造越来越多的威胁,他的队友会越来越了解他。事实上,阿扎尔在皇马的经历将会很特别。”

此外,马丁内斯还聊到了卢卡库:“事实上,他在曼联的日子非常艰难,尤其是最后的那六个月。现在他在孔蒂的手下首发踢中锋,能够看到他的进步,这很有趣。”

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注