BBC:因再次出现迟到,BBC:因再次出现迟到,小基恩被埃弗顿施以纪律处罚 小基恩被埃弗顿施以纪律处罚
– 发布时间:2019-11-13 00:46:48标签:

BBC:因再次出现迟到,小基恩被埃弗顿施以纪律处罚

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月12日讯 据BBC报道,小基恩之所以缺席上周末埃弗顿与南安普顿的联赛,是由于再次在训练中迟到,被俱乐部施以纪律处罚。BBC:因再次出现迟到,小基恩被埃弗顿施以纪律处罚

上周末的联赛,埃弗顿客场2-1击败南安普顿,小基恩虽然随队前往客场,但并未进入比赛名单。据悉,这是由于小基恩本赛季第二次应参加球队的会议时迟到,主帅马尔科-席尔瓦因此决定对他进行纪律处罚。

小基恩今夏以2700万英镑从尤文图斯来到埃弗顿,但赛季至今,他只有两次联赛首发记录,另有两次联赛杯首发经历,没有进球入账。

事实上,小基恩之前在意大利U21青年队就曾因为迟到被处罚。也正因为如此,曼奇尼最近几个国际比赛日都没有征召他到蓝衣军团。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注