世体:阿比达尔急着签巴西小将
– 发布时间:2019-01-19 22:52:26标签:

据《世界体育报》透露,世体:阿比达尔急着签巴西小将 巴萨技术秘书阿比达尔建议俱乐部立即签下米内罗竞技20岁的边卫埃莫森。世体:阿比达尔急着签巴西小将

图片来自:巴西足协

去年11月,阿比达尔曾前往巴西观看过米内罗与格雷米奥的比赛,考察包括埃莫森在内的数名球员,他十分看好这名小将的潜力,而随着埃莫森即将在南美U20青年锦标赛上亮相,阿比达尔开始催促巴萨尽快敲定这桩转会。

不过,该报指出,眼下巴萨签下埃莫森面临一个关键问题:阿图尔、马尔科姆和比达尔已经用完了队内的非欧盟名额。此外,虽然埃莫森的能力和潜力毋庸置疑,但他未必做好了在一线队效力的准备。

而通过埃莫森的前经纪人André Cury得知其他俱乐部(比如国米)也对他感兴趣后,巴萨开始计划与球风相似的贝蒂斯合作,先将埃莫森租借给塞蒂恩的球队,并且下赛季仍为该队效力,2020年6月巴萨再考虑是召回埃莫森还是将其所有权出售给贝蒂斯或其他出价更高者。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注