什么情况?埃尔内尼原地示意犯规,什么情况?埃尔内尼原地示意犯规,放弃断球机会 放弃断球机会
– 发布时间:2019-04-24 15:03:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月23日讯 在4月22日凌晨结束的一场英超比赛中,阿森纳2-3不敌水晶宫,比赛中的一个小花絮赛后被捕捉到。什么情况?埃尔内尼原地示意犯规,放弃断球机会

比赛第64分钟,赛场上出现了有趣的一幕,29号贡多齐在与水晶宫球员拼抢时,两人双双倒地,距离球最近的埃尔内尼在原地做出犯规手势,此时球仍未出界,裁判也未做出判罚,这球也被镜头之外插上的水晶宫球员得到,并最终将球传入禁区完成一次打门,对于阿森纳来说幸运的是这一回合并未造成丢球。

整个过程,埃尔内尼似乎并未意识到裁判没有吹停比赛,也因此造成了对手有威胁的一次进攻。

(为什么这样子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注