利扎拉祖:巴黎内部存在权力争斗 图赫尔不该抱怨太多
– 发布时间:2019-04-22 11:51:21标签:

利扎拉祖:巴黎内部存在权力争斗 图赫尔不该抱怨太多

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月22日讯 据法国媒体《Canal Supporters》报道,利扎拉祖:巴黎内部存在权力争斗 图赫尔不该抱怨太多 日前在出席法国电视一台《Téléfoot》节目时,法国队名宿、前拜仁球星利扎拉祖(Bixente Lizarazu)谈到了巴黎圣日耳曼的话题。利扎拉祖:巴黎内部存在权力争斗 图赫尔不该抱怨太多 利扎拉祖认为,作为巴黎主帅,图赫尔不该抱怨太多。同时他也表示,图赫尔与俱乐部体育总监安特罗-恩里克(Antero Henrique)之间存在着权力争斗。

“图赫尔,我觉得近来他非常紧张,什么事情都在找借口。一方面他在抱怨球队中伤员太多、缺少足够的人手,另一方面他还在抱怨裁判。但是作为巴黎圣日耳曼的主教练,在法甲赛场你没有什么好去抱怨的,因为巴黎的实力远高于其他球队。你的预算是法甲亚军的三倍到五倍,你不该去抱怨什么。”

“我感觉图赫尔与安特罗-恩里克之间存在着权力争斗,这也是我对巴黎圣日耳曼有些担心的地方,纳赛尔主席也一直没有发声。从欧冠赛场被曼联逆转淘汰以来,我不知道巴黎圣日耳曼想做些什么。他们必须改正一些不足之处,在我看来这些不足和缺点是精神层面的,此外他们还要继续引援。至于谁来负责巴黎的竞技方针?给我的印象是,图赫尔受到了安特罗-恩里克的干扰,这对于俱乐部未来发展不是件好事。”

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注